Вы здесь

Ильдар Халиков и начальник Управления Минюста РФ по РТ Виктор Демидов подписали соглашение о взаимодействии

Сегодня в Доме Правительства РТ состоялось подписание  соглашения о взаимодействии между Кабинетом Министров Республики Татарстан и Управлением Министерства юстиции РФ по РТ. Подписи под документом поставили Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков и начальник Управления Министерства юстиции России по РТ Виктор Демидов.

Данное соглашение выражает совместную заинтересованность в совершенствовании законодательства Республики Татарстан, обеспечении единства правового пространства Российской Федерации, во взаимодействии по вопросам осуществления деятельности некоммерческих организаций, оказания гражданам бесплатной юридической помощи и правового просвещения населения.

Кроме этого, соглашение предусматривает обмен информацией и предложениями по вопросам совместной деятельности, проведения мониторинга правоприменения в республике.

Ильдар Халиков отметил, что руководство республики всегда поддерживало инициативы по совершенствованию правового регулирования государственных и общественных процессов в Татарстане. И готово впредь оказывать всестороннюю поддержку, добавил он.

Стороны выразили уверенность, что соглашение послужит укреплению защиты прав человека и гражданина, законности в Республике Татарстан.

Источник: Официальный сайт Правительства Республики Татарстан

23 июля 2015 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).